10.74

CANELONES DE POLLO DE CORRAL Y TRUFA 130gr (4 uds)

La melosidad de la carne del pollo de corral con el aroma y sabor de la trufa hacen de este canelón un manjar para los más sibaritas, elaborado con pasta artesana de huevo

SKU: 5553080412613 Categoría:

Descripción

La melosidad de la carne del pollo de corral con el aroma y sabor de la trufa hacen de este canelón un manjar para los más sibaritas, elaborado con pasta artesana de huevo

Formato de venta: 4 unidades

Información adicional

Peso 520 g

Información del producto

INGREDIENTES
relleno para canelones de pollo y trufa [LECHE pasteurizada de vaca, pollo asado (pollo, ajo, cebolla, sal, pimienta y vino blanco (contiene SULFITOS)), crema de LECHE (NATA, estabilizante E-407), CREMA TARTUFATA URBANI, fondo de pollo [aroma natural, pollo (33%), sal, maltodextrina (maíz), grasa, almidón modificado, grasa de palma.], pimienta negra, nuez moscada], ROUX DE CEBOLLA MORADA O FRITA Y GARNACHA [Harina de TRIGO, GLUTEN de TRIGO, enzimas, MANTEQUILLA 82% M.G. (LECHE) y fermentos lácticos, cebolla morada,
garnacha (SULFITOS), aceite de oliva (Aceite de oliva refinado y aceite de oliva virgen extra), sal, pimienta negra] pasta artesana de HUEVO (sémola de TRIGO duro y HUEVO.
ALERGÉNOS
Gluten, leche, huevo, sulfitos.
Elaborado en una fábrica que puede utilizar los siguientes ingredientes: soja, sésamo, apio, mostaza, crustáceos, molusco y pescado

Valores medios por 100g
Valor energético 882 kJ / 196 kcal
Grasas 8.9 g
de las cuáles: Saturadas 3.1 g
Hidratos de Carbono 15.9 g
de los cuáles: Azúcares 2.2 g
Proteína 12.6 g
Sal 1.2 g

Conservación y modo de preparación

Conservar a -18ºC

PREPARACIÓN RECOMENDADA
Para obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto y antes de su regeneración, salsear. Para calentar:
1. En microondas durante 3 minutos a media potencia tapado con film
2. En horno, 15 minutos a 160ºC

SUGERENCIA PREPARACIÓN:

Calentar el horno a 180º . Disponer los canelones en una bandeja para horno y salsear para tapar bien el canelón con una salsa bechamel o de queso suave tipo: gouda, emmental … Se puede aromatizar por encima con un poco de aceite de trufa.

Esparcir queso rallado de mozzarella por encima y gratinar unos 15 minutos aproximadamente.

También podemos calentar en microondas en un plato tapado con film (una vez descongelado el producto) unos 2 minutos aproximadamente. Una vez caliente salsear por encima y el plato está listo.

Podemos acabar el plato con alguna seta salteada… champiñones, níscalos, rebizuelos.. . o un poco de trufa rallada.

Ir arriba