Descripción
La intensidad y sabor de los boletus edulis con diferentes capas de pasta hacen de esta lasaña un entrante muy gastronómico. Elaborados con pasta artesana de huevo
y productos frescos, naturales y de calidad
Formato de venta: 4 unidades
Conservación y modo de preparación
Conservar a -18ºC
PREPARACIÓN RECOMENDADA
Para obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto y, antes de la regeneración, salsear. Para calentar:
1. En microondas, durante 3-4 minutos a media potencia tapado con film.
2. Para poder darle el efecto dorado, poner-lo en el horno durante 5 minutos a 160ºC
SUGERENCIA DE PREPARACIÓN:
Es preferible descongelar el bloque de lasaña.
Calentar en el horno a 180º, salsear la lasaña con bechamel tradicional, salsa de foie, salsa parmesano…, añadir queso rallado y hornear unos 20 minutos.
También se puede calentar en microondas tapado con plástico film sin salsear unos 2 minutos a máxima potencia, y luego salsear.
Se puede presentar con setas salteadas por encima, brotes, salsa de foie, salsa parmesano.