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LASAÑA DE BOLETUS EDULIS 170gr (4 uds)

La intensidad y sabor de los boletus edulis con diferentes capas de pasta hacen de esta lasaña un entrante muy gastronómico. Elaborados con pasta artesana de huevo
y productos frescos, naturales y de calidad

SKU: 5553084120002 Categoría:

Descripción

La intensidad y sabor de los boletus edulis con diferentes capas de pasta hacen de esta lasaña un entrante muy gastronómico. Elaborados con pasta artesana de huevo
y productos frescos, naturales y de calidad

Formato de venta: 4 unidades

Información adicional

Peso 670 g

Información del producto

INGREDIENTES
Boletus edulis (30%), Harina de TRIGO, GLUTEN de TRIGO, enzimas, cebolla, champiñón (15%),
LECHE pasteurizada de vaca, MANTEQUILLA 82% M.G. (LECHE) y fermentos lácticos, QUESO parmesano, pasta artesana de HUEVO (sémola de TRIGO duro y HUEVO), garnacha (SULFITOS), sal, gelatina (Azúcar, espesantes: E-410, E-407, E-401; Acidulante: E-330, conservante: E-202, E-211 )
ALERGÉNOS:
Gluten, huevo, sulfitos, leche
Puede contener trazas de: soja, sésamo, apio, mostaza, sulfitos, crustáceos, moluscos y pescado

Valores medios por 100g
Valor energético 812 kJ / 194 kcal
Grasas 9.9 g
de las cuáles: Saturadas 4.5 g
Hidratos de Carbono 19.1 g
de los cuáles: Azúcares 2 g
Proteína 6.3 g
Sal 1.4 g

Conservación y modo de preparación

Conservar a -18ºC

PREPARACIÓN RECOMENDADA
Para obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto y, antes de la regeneración, salsear. Para calentar:
1. En microondas, durante 3-4 minutos a media potencia tapado con film.
2. Para poder darle el efecto dorado, poner-lo en el horno durante 5 minutos a 160ºC

SUGERENCIA DE PREPARACIÓN:

Es preferible descongelar el bloque de lasaña.

Calentar en el horno a 180º, salsear la lasaña con bechamel tradicional, salsa de foie, salsa parmesano…, añadir queso rallado y hornear  unos 20 minutos.

También se puede calentar en microondas tapado con plástico film sin  salsear unos 2 minutos a máxima potencia, y luego salsear.

Se puede presentar con setas salteadas por encima, brotes, salsa de foie, salsa parmesano.

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