Descripción
Para los muy vegetarianos, 7 verduras diferentes (cebolla, tomate, pimiento rojo y verde, calabacín, berenjena y espinacas), una auténtica lasaña vegetal. Elaborados con pasta artesana de huevo
y productos frescos, naturales y de calidad
Formato de venta: 4 unidades
INGREDIENTES
relleno de espinacas y queso azul, espinacas, QUESO azul (LECHE de vaca, sal, fermentos LÁCTEOS, cuajo y penicillium roqueforti), relleno de calabacín y berenjena [calabacín, berenjena, crema de LECHE (NATA, estabilizante E-407), espesante (harina de TRIGO y grasa hidrogenada), sal, gelatina, pimienta negra], relleno de cebolla y pimiento rojo [pimiento rojo, cebolla frita (cebolla 96.75%, aceite de oliva 3% y sal 0.25%), tomate frito (Tomate (93,02%), aceite de girasol refinado, azúcar, sal, almidón modificado de máiz, cebolla en polvo, aroma de cebolla frita y acidulante: E-330.), espesante (harina de TRIGO, grasa vegetal de palma, jarabe de azúcar caramelo, maltodextrina), sal, gelatina, pimienta negra], pasta para lasaña
(sémola de TRIGO duro, espinacas, HUEVO, y sal), salsa bechamel [crema de LECHE (NATA, estabilizante E-407), LECHE pasteurizada de vaca, Harina de TRIGO, GLUTEN de TRIGO, enzimas, cebolla, MANTEQUILLA 82% M.G. (LECHE) y fermentos lácticos, sal, nuez moscada].
ALERGENOS:
Gluten, leche, huevo.
Puede contener trazas de: soja, sésamo, apio, mostaza, sulfitos, crustáceos, moluscos y pescado.
Valores medios por 100g
Valor energético 837 kJ / 200 kcal
Grasas 11.5 g
de las cuáles: Saturadas 2.8 g
Hidratos de Carbono 18.2 g
de los cuáles: Azúcares 3.1 g
Proteína 5.1 g
Sal 1.3 g
Conservación y modo de preparación
Conservar a -18ºC
PREPARACIÓN RECOMENDADA
Para obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto y, antes de la regeneración, salsear. Para calentar:
1. En microondas, durante 3-4 minutos a media potencia tapado con film.
2. Para poder darle el efecto dorado, poner-lo en el horno durante 5 minutos a 160ºC
SUGERENCIA DE PREPARACIÓN:
Es preferible descongelar el bloque de lasaña.
Calentar el horno a 180º, salsear la lasaña con bechamel tradicional, salsa parmesano o salsa de otro queso y añadir queso rallado, hornear durante 20 minutos.
También se puede calentar en microondas 2 minutos aproximadamente a máxima potencia tapado con plástico film sin salsear, y luego añadir la salsa deseada.
Terminar con la salsa y los complementos deseados (brotes, verduras, quesos..etc)