Descripción
Garbanzos gruesos, de piel fina, blandos y mantecosos
Formato de venta: 1 tarro de 500 gr. peso ESCURRIDO
2.80€
Garbanzos gruesos, de piel fina, blandos y mantecosos
Garbanzos gruesos, de piel fina, blandos y mantecosos
Formato de venta: 1 tarro de 500 gr. peso ESCURRIDO
Peso | 1100 g |
---|
Ingredientes:
Garbanzo, Agua, Sal, Antioxidante: ácido ascórbico (E-330), Conservante: (E-223)
INFORMACION NUTRICIONAL (valores por 100 g de producto)
Valor Energético 97kcal/405kJ
Grasas 2,1 g
de las cuales Ácidos Grasos Saturados 0,4 g
Hidratos de Carbono 12 g
de los cuales Azucares 0,7 g
Proteínas 5,6 g
Sal 0,68 g
INFORMACION ALERGENOS y OGMs
Población destino: población en general excepto alérgicos a,
Contiene Sulfitos
No proviene de organismos modificados genéticamente
Conservación: temperatura ambiente. Una vez abierto conservar 3-5 días en refrigeración
Ideales para tomarlos directamente en ensalada o para preparar guisos, portajes y cocidos |
Se ha recibido un incentivo de la Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía IDEA, de la Junta de Andalucía, por un importe de 3.527,50 euros, cofinanciado en un 80% por la Unión Europea a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, FEDER para la realización del proyecto “Desarrollo de plataforma E-commerce wecook'it, canal de ventas online dirigido al consumidor final” con el objetivo de Garantizar un mejor uso de las tecnologías de la información.
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.