Descripción
Hígado de bacalao (Gadus Morhua) ahumado en su propio aceite. Ideal para ensaladas o en tostas.
Formato de venta: 1 lata de 100 gr. de peso NETO
2.89€
Hígado de bacalao cocido en aceite. Ideal para ensaladas, aliños, o simplemente con un poquito de mayonesa.
Hígado de bacalao (Gadus Morhua) ahumado en su propio aceite. Ideal para ensaladas o en tostas.
Formato de venta: 1 lata de 100 gr. de peso NETO
INGREDIENTES: Hígado de bacalao y sal
OMG: Este producto no contiene organismos modificados genéticamente (OMG) ni ha sido producido a partir de organismos modificados genéticamente.
8. INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100 g de producto
Energía (kJ) 1776,00
Energía (kcal) 430,00
«Grasas (g)
(de las cuales)» 42,70
saturadas (g) 8,60
«Hidratos de carbono (g)
(de los cuales)» 2,50
azucares(g) <0,5
Proteínas (g) 8,50
Sal (g) 1,00
Alérgenos: Pescado y productos a base de pescado
Conservación: «Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir antes de 2 días desde su apertura.»