Descripción
Placa de carne deshuesada de cerdo confitada a baja temperatura ¡Apto para celiacos!
14.64€
Placa de carne deshuesada de cerdo confitada a baja temperatura ¡Apto para celiacos!
Placa de carne deshuesada de cerdo confitada a baja temperatura ¡Apto para celiacos!
Peso | 400 g |
---|
Ingredientes: Carne de cordero nacional, sal y pimienta.
Conservación: en congelador a -18º
Regeneración: Descongelar totalmente, precalentar con la bolsa al baño maría o microondas, abrir la bolsa, escurrir el producto y dorar en plancha o sartén por ambas caras hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.
SUGERENCIA DE PREPARACIÓN:
TAGLIATELLE DE CORDERO AL PESTO
Ingredientes: cordero deshuesado foodVAC, Tagliatelle, 200 gr de albahaca, 100 gr de piñones tostados, 20 cl de zumo de limón, 80 gr de queso parmesano, de aceite de oliva, sal, 1 diente de ajo pelado.
Elaboración: Cocer los tagliatelle en agua y sal. Tostar los piñones. Blanquear la albahaca. Introducir todo en batidora y triturar. Desmigar el cordero nacional deshuesado foodVAC.
Saltear el cordero desmigado con los tagliatelle y salsa de pesto y listo.