Descripción
Carne de cerdo confitado y desmigado ¡Apto para celiacos!
Formato de venta: 1 bolsa de 500 gr.
9.70€
Carne de cerdo confitado y desmigado ¡Apto para celiacos!
Carne de cerdo confitado y desmigado ¡Apto para celiacos!
Formato de venta: 1 bolsa de 500 gr.
Peso | 500 g |
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Ingredientes: Carne de cerdo, sal y pimienta.
Valores nutricionales por 100 gr de producto
VALOR ENERGÉTICO 207 Kcal/862 Kj
GRASAS 13.5 g
De las cuales
ácidos grasos SATURADOS 5.26 g
HIDRATOS DE CARBONO <0.5 g
De los cuales
AZÚCARES 0.0 g
PROTEÍNAS 21.3 g
SAL 0.42 g
FIBRA <0.5 g
Alérgenos: No contiene alérgenos.
No contiene gluten ni demás alérgenos citados en Anexo V, RD 1245/2008
OGM: Producto libre de OGM
Conservación: en congelador a -18ºC
Descongelar totalmente. Precalentar al baño maría o microondas y utilizar para la aplicación o relleno deseado.
SUGERENCIA DE PREPARACIÓN:
HOT DOG DE PULLED PORK:
Ingredientes: Pulled pork (desmigado de cerdo), Pan de hot-dog, 1 cucharadita de postre de comino en polvo, 1 cucharadita de postre de pimentón dulce, 1 cucharadita de postre de canela, 1 cucharadita de postre de ajo en polvo, 1 cucharadita de postre de pimienta negra recién molida, 1 cucharadita de postre de tomillo seco, 1 cucharadita de sal, 1 cucharada de salsa Perrins, Worcestershire o salsa inglesa, 2-3 cucharadas soperas de agua o caldo, 1 cebolla, Unos 300 gr de salsa barbacoa, Aceite de oliva y sal, brotes de semillas de ajo, alfalfa, rábano o col (al gusto).
Elaboración: Regenerar el pulled pork.
Para elaborar la salsa para marinar la carne, mezcla en un bol el comino, el pimentón, la canela, el ajo, la pimienta, el tomillo, la sal, la salsa perrins y el agua. Mézclalo todo con una cuchara hasta conseguir una consistencia cremosa. Mézclalo con el pulled de pollo ya descongelado. Y déjalo reposar al menos 30 minutos.
Pela y pica la cebolla. Sofreír la cebolla en una sartén con aceite y cuando esté transparente, añadir el pulled pork. Añadir un poco de agua o de caldo de pollo, cuando reduzca el caldo estará listo para rellenar en el pan de hot-dog.
Rellenar el pan con la carne, añadir un poco de salsa barbacoa y por encima, para decorar, los brotes de semillas al gusto.
Se ha recibido un incentivo de la Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía IDEA, de la Junta de Andalucía, por un importe de 3.527,50 euros, cofinanciado en un 80% por la Unión Europea a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, FEDER para la realización del proyecto “Desarrollo de plataforma E-commerce wecook'it, canal de ventas online dirigido al consumidor final” con el objetivo de Garantizar un mejor uso de las tecnologías de la información.
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