Descripción
Carne asada de ternera, de pollo y cerdo, el auténtico sabor casero elaborado con pasta artesana de huevo
Formato de venta: 4 unidades
8.90€
Carne asada de ternera, de pollo y cerdo, el auténtico sabor casero elaborado con pasta artesana de huevo
Carne asada de ternera, de pollo y cerdo, el auténtico sabor casero elaborado con pasta artesana de huevo
Formato de venta: 4 unidades
Peso | 520 g |
---|
INGREDIENTES
relleno de carne asada [LECHE pasteurizada de vaca, Harina de TRIGO, GLUTEN de TRIGO,
enzimas, cebolla frita (cebolla 96.75%, aceite de oliva 3% y sal 0.25%), ternera (15%), cerdo (15%), MANTEQUILLA 82% M.G. (LECHE) y fermentos lácticos, panceta (7%), cabeza de lomo (8%), Magro primera de Pollo 95/5 (5%), garnacha (SULFITOS), sal, coñac (contiene SULFITOS), ajos], pasta artesana de HUEVO (sémola de TRIGO duro y HUEVO).
ALÉRGENOS
Gluten, leche, huevo, sulfitos.
Puede contener trazas de: soja, sésamo, apio, mostaza, crustáceos, molusco y pescado
Valores medios por 100g
Valor energético 998 kJ / 239 kcal
Grasas 14 g
de las cuáles: Saturadas 4.5 g
Hidratos de Carbono 13.8 g
de los cuáles: Azúcares 1.5 g
Proteína 13.9 g
Sal 1.4 g
.
Conservar a -18ºC
PREPARACIÓN RECOMENDADA
Para obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto y antes de su regeneración, salsear.
Para calentar:
1. En microondas durante 3 minutos a media potencia
2. En horno, 15 minutos a 160ºC
SUGERENCIA PREPARACIÓN:
Calentar el horno a 180º. Colocar los canelones en una fuente de horno y salsear con una bechamel, salsa café Paris, salsa oporto, parmesano…. Se gratina en el horno con queso más curado, manchego, parmesano, idiazabal…. unos 15 minutos aproximadamente.
También se puede calentar en microondas una vez descongelado el producto entre 1 y 2 minutos a máxima potencia tapando el plato con plástico film.
Podemos presentar en la mesa con algún topping: champiñones salteados, lascas de queso curado, láminas de almendra tostada….