Descripción
Toda la melosidad de una carrillera bien asada con el sabor original e inconfundible del queso Idiazábal elaborado con pasta artesana de huevo
Formato de venta: 4 unidades
10.10€
Toda la melosidad de una carrillera bien asada con el sabor original e inconfundible del queso Idiazábal elaborado con pasta artesana de huevo
Toda la melosidad de una carrillera bien asada con el sabor original e inconfundible del queso Idiazábal elaborado con pasta artesana de huevo
Formato de venta: 4 unidades
Peso | 520 g |
---|
INGREDIENTES
relleno para canelones de carrillera de ternera y queso idiazábal [carrillera de ternera (27%), LECHE pasteurizada de vaca, ternera (17%), Harina de TRIGO, GLUTEN de TRIGO, enzimas, cebolla frita (cebolla 96.75%, aceite de oliva 3% y sal 0.25%), MANTEQUILLA 82% M.G. (LECHE) y fermentos lácticos, QUESO idiazabal (5%), garnacha (SULFITOS), sal, pimienta negra], pasta artesana de HUEVO (sémola de TRIGO duro y HUEVO).
ALÉRGENOS
Glúten, leche, huevo y sulfitos.
Puede contener trazas de: soja, sésamo, apio, mostaza, crustáceos, molusco y pescado
Valores medios por 100g
Valor energético 805 kJ / 192 kcal
Grasas 7.8 g
de las cuáles: Saturadas 2.7 g
Hidratos de Carbono 16.2 g
de los cuáles: Azúcares 1.7 g
Proteína 13.7 g
Sal 0.94 g
Conservar a .18ºC
PREPARACIÓN RECOMENDADA
Para obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto y, antes de su regeneración, salsear. Para calentar:
1. En microondas durante 2 minutos a media potencia
2. En horno, 15 minutos a 160ºC
SUGERENCIA DE PREPARACIÓN:
Calentar el horno a 180º. Disponer el o los canelones en una fuente de horno y salsear con bechamel tradicional o una salsa de queso, parmesano, idiazabal….
Gratinar unos 15 min. Aprox. Se puede añadir cualquier tipo de queso rallado.
También se puede calentar en microondas , una vez descongelado, 1 o 2 min. Tapando el plato con film a máxima potencia.
Una vez caliente salsear y acompañarlo con algún topinng, por ejemplo una ensaladita de berros o unas verduritas salteadas.