Descripción
La excelencia del foie y del pato da como resultado un canelón de lujo elaborado con pasta artesana de huevo
Formato de venta: 4 unidades
10.20€
La excelencia del foie y del pato da como resultado un canelón de lujo elaborado con pasta artesana de huevo
La excelencia del foie y del pato da como resultado un canelón de lujo elaborado con pasta artesana de huevo
Formato de venta: 4 unidades
Peso | 520 g |
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INGREDIENTES
ROUX DE CEBOLLA MORADA O FRITA Y GARNACHA [Harina de TRIGO, GLUTEN de TRIGO,
enzimas, MANTEQUILLA 82% M.G. (LECHE) y fermentos lácticos, cebolla morada, garnacha (SULFITOS), aceite de oliva (Aceite de oliva refinado y aceite de oliva virgen extra), sal, pimienta], pato confitado (pato, aceite de oliva, cebolla morada, vino blanco(contiene SULFITOS) ajo negro, fondo de pollo, sal y pimienta) [pato, cebolla morada, aceite de oliva (Aceite de oliva refinado y aceite de oliva virgen extra), vino blanco (contiene SULFITOS), ajo negro, fondo de pollo, sal, pimienta], pollo asado (pollo, ajo, cebolla, sal, pimienta y vino blanco (contiene SULFITOS)) [POLLO, cebolla morada, aceite de oliva (Aceite de oliva refinado y aceite de oliva virgen extra), vino blanco (contiene SULFITOS), ajo negro, fondo de pollo, sal, pimienta], salsa de foie (contiene GLUTEN, APIO y SULFITOS) [crema de LECHE (NATA, estabilizante E-407), LECHE pasteurizada de vaca, foie (100% higado de pato), oporto (SULFITOS), BRANDY, fondo de pollo, pimienta, sal, almidón de maíz, estabilizador (E-415)], pasta artesana de HUEVO (sémola de TRIGO duro y HUEVO).
ALÉRGENOS
Glúten, leche, sulfitos, huevo, apio,
Elaborado en una fábrica que puede utilizar los siguientes ingredientes: soja, sésamo, mostaza, crustáceos, molusco, pescado
Valores medios por 100g
Valor energético 798 kJ / 191 kcal
Grasas 10.1 g
de las cuáles: Saturadas 2.3 g
Hidratos de Carbono 14.7 g
de los cuáles: Azúcares 1.2 g
Proteína 9.3 g
Sal 0.87 g
Conservar a -18ºC
PREPARACIÓN RECOMENDADA
Para obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto y antes de su regeneración, salsear. Para calentar:
1. En microondas durante 3 minutos a media potencia
2. En horno, 15 minutos a 160ºC
SUGERENCIA DE PREPARACIÓN:
Calentar el horno a 180º. Disponer el canelón o los canelones en una bandeja para horno previamente salseado con salsa de foie, oporto o bechamel y un poco de queso rallado al gusto (preferible queso suave tipo gouda o emmental) gratinar unos 15minutos apróximadamente.
También podemos calentar al microondas, una vez descongelado el producto, tapando el canelón con plástico film en el plato, aprox. 2minutos. Una vez caliente salsear con la salsa también caliente y servir.
Se puede complementar el plato con dados de manzana, pera, mango… estas frutas salteadas van a darle armonía con un punto de acidez para redondear el sabor del pato y el foie.