Descripción
La melosidad de la carne del pollo de corral con el aroma y sabor de la trufa hacen de este canelón un manjar para los más sibaritas, elaborado con pasta artesana de huevo
Formato de venta: 4 unidades
10.74€
La melosidad de la carne del pollo de corral con el aroma y sabor de la trufa hacen de este canelón un manjar para los más sibaritas, elaborado con pasta artesana de huevo
La melosidad de la carne del pollo de corral con el aroma y sabor de la trufa hacen de este canelón un manjar para los más sibaritas, elaborado con pasta artesana de huevo
Formato de venta: 4 unidades
Peso | 520 g |
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INGREDIENTES
relleno para canelones de pollo y trufa [LECHE pasteurizada de vaca, pollo asado (pollo, ajo, cebolla, sal, pimienta y vino blanco (contiene SULFITOS)), crema de LECHE (NATA, estabilizante E-407), CREMA TARTUFATA URBANI, fondo de pollo [aroma natural, pollo (33%), sal, maltodextrina (maíz), grasa, almidón modificado, grasa de palma.], pimienta negra, nuez moscada], ROUX DE CEBOLLA MORADA O FRITA Y GARNACHA [Harina de TRIGO, GLUTEN de TRIGO, enzimas, MANTEQUILLA 82% M.G. (LECHE) y fermentos lácticos, cebolla morada,
garnacha (SULFITOS), aceite de oliva (Aceite de oliva refinado y aceite de oliva virgen extra), sal, pimienta negra] pasta artesana de HUEVO (sémola de TRIGO duro y HUEVO.
ALERGÉNOS
Gluten, leche, huevo, sulfitos.
Elaborado en una fábrica que puede utilizar los siguientes ingredientes: soja, sésamo, apio, mostaza, crustáceos, molusco y pescado
Valores medios por 100g
Valor energético 882 kJ / 196 kcal
Grasas 8.9 g
de las cuáles: Saturadas 3.1 g
Hidratos de Carbono 15.9 g
de los cuáles: Azúcares 2.2 g
Proteína 12.6 g
Sal 1.2 g
Conservar a -18ºC
PREPARACIÓN RECOMENDADA
Para obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto y antes de su regeneración, salsear. Para calentar:
1. En microondas durante 3 minutos a media potencia tapado con film
2. En horno, 15 minutos a 160ºC
SUGERENCIA PREPARACIÓN:
Calentar el horno a 180º . Disponer los canelones en una bandeja para horno y salsear para tapar bien el canelón con una salsa bechamel o de queso suave tipo: gouda, emmental … Se puede aromatizar por encima con un poco de aceite de trufa.
Esparcir queso rallado de mozzarella por encima y gratinar unos 15 minutos aproximadamente.
También podemos calentar en microondas en un plato tapado con film (una vez descongelado el producto) unos 2 minutos aproximadamente. Una vez caliente salsear por encima y el plato está listo.
Podemos acabar el plato con alguna seta salteada… champiñones, níscalos, rebizuelos.. . o un poco de trufa rallada.