Descripción
Otro clásico de la cocina catalana reinventado en formato canelón con una exquisita combinación de sabores elaborado con pasta artesana de huevo
Formato de venta: 4 unidades
9.21€
Otro clásico de la cocina catalana reinventado en formato canelón con una exquisita combinación de sabores elaborado con pasta artesana de huevo
Otro clásico de la cocina catalana reinventado en formato canelón con una exquisita combinación de sabores elaborado con pasta artesana de huevo
Formato de venta: 4 unidades
Peso | 520 g |
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INGREDIENTES
Relleno de espinacas, queso azul, pasas y piñones [espinacas (7%), LECHE pasteurizada de vaca, Harina de TRIGO, GLUTEN de TRIGO, enzimas, cebolla frita (cebolla 96.75%, aceite de oliva 3% y sal 0.25%), MANTEQUILLA 82% M.G. (LECHE) y fermentos lácticos, QUESO azul (LECHE de vaca, sal, fermentos LÁCTEOS, cuajo y penicillium roqueforti) (7%), garnacha (SULFITOS), pasas (2%), piñones (2%), sal, pimienta negra], pasta artesana de HUEVO (sémola de TRIGO duro y HUEVO).
ALERGÉNOS
Gluten, leche, huevo, sulfitos.
Elaborado en una fábrica que puede utilizar los siguientes ingredientes: soja, sésamo, apio, mostaza, crustáceos, molusco y pescado
Valores medios por 100g
Valor energético 858 kJ / 206 kcal
Grasas 13.8 g
de las cuáles: Saturadas 3.9 g
Hidratos de Carbono 14.1 g
de los cuáles: Azúcares 2 g
Proteína 5.5 g
Sal 1.3
Conservar a -18ºC
PREPARACIÓN RECOMENDADA
Para obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto y, antes de su regeneración, salsear. Para calentar:
1. En microondas durante 2 minutos a media potencia
2. En horno, 15 minutos a 160ºC
SUGERENCIA PREPARACIÓN:
Colocamos los canelones en una bandeja para horno salseados con salsa oporto y untada con aceite y agua.
Calentamos a 130grados unos 20 minutos. También podemos calentar en microondas en un plato tapado con film unos 2 min aprox. a máxima potencia y sin salsear. Después salseamos con salsa oporto.
Podemos presentar el plato con daditos de peras al vino tinto, reducción de vino, brotes, dados de patata confitada… etc.