Descripción
Ración de lomo de bacalao confitado en aceite lentamente. ¡Apto para celiacos!
Formato de venta: 2 raciones de 170/200 gr
14.70€
Ración de lomo de bacalao confitado en aceite lentamente. ¡Apto para celiacos!
Ración de lomo de bacalao confitado en aceite lentamente. ¡Apto para celiacos!
Formato de venta: 2 raciones de 170/200 gr
Peso | 400 g |
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Ingredientes: Solomillo de BACALAO (bacalao (Gadus Morhua) y sal), aceite de oliva virgen extra y ajo
Valores nutricionales por 100 gr de producto
VALOR ENERGÉTICO 84 Kcal/351 Kj
GRASAS 1.6 g
De las cuales
ácidos grasos SATURADOS 0.5 g
HIDRATOS DE CARBONO 0.0 g
De los cuales
AZÚCARES 0.0 g
PROTEÍNAS 17.5 g
SAL 1.8 g
FIBRA 0.1 g
Alérgenos: PESCADO.
No contiene gluten ni demás alérgenos citados en Anexo V, RD 1245/2008
OGM: Producto libre de OGM
Conservación: en congelador a -18ºC
Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa, escurrir el producto y servir. |
SUGERENCIA DE PREPARACIÓN:
BACALAO GRATINADO CON VERDURITAS:
Ingredientes: Bacalao, alli oli, Salsa Mery, 200 g Perejil, 100 cl de aceite de oliva, 30 cl de zumo de limón, 60 g de ajo seco y sal.
Preparación:Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al
baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.
Elaboración:
Para elaborar la salsa mery, tritura el perejil y el ajo seco. A continuación añade el aceite de oliva, el zumo de limón y añade salsa al gusto. Reserva.
Saltea con aceite de oliva las verduras que tengas disponibles: calabacín, berenjena, pimiento rojo, pimiento verde…
Mientras se hacen las verduras, unta el all i oli sobre la piel del bacalao e introdúcelo en el horno hasta que se dore.
Una vez tengas todos los ingredientes, coloca el salteado de verduras como base, encima el bacalao con all i olli gratinado y salsea con la salsa Mery.