14.70

BACALAO CONFITADO CON AJO 170/190GR.

Ración de lomo de bacalao confitado en aceite lentamente. ¡Apto para celiacos!

SKU: 5553220020001 Categoría:

Descripción

Ración de lomo de bacalao confitado en aceite lentamente. ¡Apto para celiacos!

Formato de venta: 2 raciones de 170/200 gr

Información adicional

Peso 400 g

Información del producto

Ingredientes: Solomillo de BACALAO (bacalao (Gadus Morhua) y sal), aceite de oliva virgen extra y ajo

Valores nutricionales por 100 gr de producto

VALOR ENERGÉTICO 84 Kcal/351 Kj
GRASAS 1.6 g
De las cuales
ácidos grasos SATURADOS 0.5 g
HIDRATOS DE CARBONO 0.0 g
De los cuales
AZÚCARES 0.0 g
PROTEÍNAS 17.5 g
SAL 1.8 g
FIBRA 0.1 g

Alérgenos: PESCADO.

No contiene gluten ni demás alérgenos citados en Anexo V, RD 1245/2008

OGM: Producto libre de OGM

Conservación y modo de preparación

Conservación: en congelador a -18ºC

Descongelar totalmente, precalentar al baño maría o microondas con la bolsa, escurrir el producto y servir.

 

SUGERENCIA DE PREPARACIÓN:

BACALAO GRATINADO CON VERDURITAS:

Ingredientes: Bacalao, alli oli, Salsa Mery, 200 g Perejil, 100 cl de aceite de oliva, 30 cl de zumo de limón, 60 g de ajo seco y sal.

Preparación:Descongelar totalmente, calentar con la bolsa al
baño maría o microondas, hasta alcanzar mínimo los 75ºC en el centro del producto, abrir la bolsa, escurrir el producto y servir.

Elaboración: 

Para elaborar la salsa mery, tritura el perejil y el ajo seco. A continuación añade el aceite de oliva, el zumo de limón y añade salsa al gusto. Reserva.

Saltea con aceite de oliva las verduras que tengas disponibles: calabacín, berenjena, pimiento rojo, pimiento verde…

Mientras se hacen las verduras, unta el all i oli sobre la piel del bacalao e introdúcelo en el horno hasta que se dore.

Una vez tengas todos los ingredientes, coloca el salteado de verduras como base, encima el bacalao con all i olli gratinado y salsea con la salsa Mery.

Ir arriba