Descripción
El clásico bizcocho con corazón liquido y caliente de chocolate pero esta vez con chocolate blanco. ¡Te sorprenderá! ¡Apto para celiacos!
3.53€
El clásico bizcocho con corazón liquido y caliente de chocolate pero esta vez con chocolate blanco. ¡Te sorprenderá! ¡Apto para celiacos!
El clásico bizcocho con corazón liquido y caliente de chocolate pero esta vez con chocolate blanco. ¡Te sorprenderá! ¡Apto para celiacos!
Peso | 200 g |
---|
Ingredientes:
Conservación: en congelación a -18º
Regeneración: Introducir congelado en el centro del microondas durante 35/40 segundos a 800w.
SUGERENCIA DE PREPARACIÓN:
COULAND DE CHOCOLATE BLANCO CON HELADO DE LIMA Y AMAPOLA
Ingredientes: Coulants de chocolate blanco foodVAC, Crema de chocolate blanco, Helado de lima, Semillas de Amapola, Fresas.
Para preparar la crema de chocolate blanco necesitaremos: 0,125 gr. de cobertura chocolate blanco y 0,125 gr. de nata líquida. Elaboración: Poner a hervir la nata, retirar del fuego y añadir la cobertura. Mezclar todo aireando y reservar en frío.
Una vez lista la crema de chocolate blanco regenerar el coulant y espolvorear por encima con semillas de amapola.
Decora el plato con cremoso de chocolate blanco y una bola de helado de lima y las fresas cortadas.