5.11

SALSA DE FOIE MONODOSIS 70 GR (2 UNIDADES – 4 RACIONES)

Salsa elaborada con hígado 100% de pato y ese toque de brandy que la hace tan exquisita. Ideal para acompañar nuestros canelones, cualquier tipo de pasta o carnes.

Formato de venta: 2 monodosis congeladas de 70 gr (recomendamos una monodosis por cada 2 raciones)

Agotado

SKU: 5553084020109 Categorías: ,

Descripción

Salsa elaborada con hígado 100% de pato y ese toque de brandy que la hace tan exquisita. Ideal para acompañar nuestros canelones, cualquier tipo de pasta o carnes.

Formato de venta: 2 monodosis congeladas de 70 gr (recomendamos una monodosis por cada 2 raciones)

Información adicional

Peso 200 g

Información del producto

Ingredientes:
Crema de LECHE (NATA, estabilizante E-407), LECHE pasteurizada de vaca, foie (100% hígado de pato), oporto (SULFITOS), fondo de pollo [Pollo, aroma natural (contiene SOJA), sal, grasa de pollo, maltodextrina de maíz, pollo, espesante: almidón de maíz modificado (E1450), aceite de palma, plantas aromáticas.], BRANDY, estabilizador (E-415), sal, almidón de maíz, pimienta negra.

INFORMACION NUTRICIONAL (valores por 100 g de producto)
Valor energético 1162 kJ / 281 kcal
Grasas 26.8 g
de las cuáles: Saturadas 10.7 g
Hidratos de Carbono 4.8 g
de los cuáles: Azúcares 2.6 g
Proteína 5.1 g
Sal 0.96 g

INFORMACION ALERGENOS.-
Leche, soja, sulfitos.
Puede contener trazas de: gluten, huevo, sésamo, mostaza, crustáceos, molusco y pescado

Conservación y modo de preparación

Conservar a -18ºC. Una vez descongelado no volver a congelar.

Preparación: Calentar en una cazuela o sartén a fuego lento para que se vaya deshaciendo e incorporar 30gr de agua u otra materia líquida al gusto (caldo, leche, nata).
O en el microondas, 2 minutos a máxima potencia. En caso que se corte la salsa, añadirle 30% de líquido a gusto y remover.

Ir arriba