Descripción
Rodajas de calabacín rellenas de una exquisita bechamel de centollo, vieiras y gambas, bañados con una salsa de marisco hecha con gambas, cigalas y fumé de pescado.
Formato de venta: 1 lata de 250 gr. peso NETO
8.06€
Rodajas de calabacín rellenas de una exquisita bechamel de centollo, vieiras y gambas, bañados con una salsa de marisco hecha con gambas, cigalas y fumé de pescado.
Rodajas de calabacín rellenas de una exquisita bechamel de centollo, vieiras y gambas, bañados con una salsa de marisco hecha con gambas, cigalas y fumé de pescado.
Formato de venta: 1 lata de 250 gr. peso NETO
Peso | 500 g |
---|
INGREDIENTES: Calabacín (45%), caldo de pescado, gambas, cigalas, leche, cebolla, tomate, aceite vegetal (girasol), centollo (3%), vieira (3%), hortalizas, harina, azúcar, coñac, sal, especias y antioxidantes (ácido ascórbico y E-385).
Información nutricional por 100 g:
Valor energético: 255 kJ/ 61 kcal
Grasas: 3,9 g
De las cuales grasas saturadas: 0,9 g
Hidratos de Carbono: 3,3 g
De los cuales azúcares: 2,5 g
Proteínas: 3,2 g
Sal: 0,55 g
ALÉRGENOS: Contiene pescado, producto lácteo (lactosa), crustáceos, moluscos y gluten.
Conservación: a temperaturas ambiente
SUGERENCIAS: Calentar al baño maría (sin abrir el envase) o bien: extraer los calabacines empezando por el centro de la lata con la ayuda de una cuchara. Depositarlos en un plato y cubrir con su propia salsa. Calentar en el microondas a potencia media unos 2 minutos. Se le puede añadir Chatka picado, piezas de marisco cocido, dibujo de nata en la salsa…etc