Descripción
Plato típico asturiano elaborado con cebollas cuidadosamente seleccionadas rellenas de vacuno y cerdo
Formato de venta: 1 lata de 420 gr. peso NETO
5.12€
Plato típico asturiano elaborado con cebollas cuidadosamente seleccionadas
Plato típico asturiano elaborado con cebollas cuidadosamente seleccionadas rellenas de vacuno y cerdo
Formato de venta: 1 lata de 420 gr. peso NETO
Peso | 400 g |
---|
Ingredientes: Cebolla, carne de vacuno, carne de cerdo, ajo, tomate, aceite, pimiento, vino blanco, perejil, sal y
especias
VALORES NUTRICIONALES POR 100 GR DE PRODCUTO
Valor energético: 554 kJ/ 134 kcal
Grasas( de las cuales): 12 g
Saturadas: 1.7 g
Hidratos de carbono ( de los cuales): 3.4 g
Azucares: 3.4 g
Proteinas: 3.1 g
Sal: 0.38 g
Conservación: a temperatura ambiente
Sacar de la lata con cuidado y calentar suavemente